ВОДА

Алатырь Юдин Сергей
Есть вода везде и всюду,
Всё живое на Земле,
Без воды и жить не будет,
Есть она в тебе и мне.

Ведь вода она живая,
Как живое существо,
Где течёт – помнить желает,
В ней энергии полно.

В ней заложено сознание,
Память жизни и добра,
Все твои при ней желанья,
Для здоровья есть вода.

В небе собирает тучи,
Чтоб пролить на нас дождём,
И в горах на горной кручи,
К ручейку мы припадём.

Каждый зверь, и куст, букашка,
И травинка и листок,
И пчела и в поле кашка,
Всем воды нужен глоток.

Без неё нам будет худо,
Без неё мы никуда,
Есть вода и будет чудо,
В дождик, в небе – радуга.