Колокольный набат

Эльвира Рейнке
Мы приходим на землю
Сотни, тысячи раз,
Чтоб, пройдя все уроки,
Перейти в высший класс.

Школу Мудрости эту
Нам Создатель открыл,
Только каждый об этом
За года позабыл.

В полигон испытаний
Превратили уют –
Здесь теперь боль, разруха
И страданья живут.

Только время настало –
Нам ошибки признать,
Ведь экзамен на зрелость
Всем придётся сдавать!

И большая задача
Перед каждым сейчас –
Возвратить совершенство
То, что было у нас!

Все мы – сёстры и братья,
Перед Богом равны!
Войны, боль и несчастья
Вовсе нам не нужны!

Время больше не терпит!
Время больше не ждёт!
Колокольный набат
Над планетой плывёт!

Эльвира Рейнке (Zyba)
20.11.2015