Научилась ценить я мгновенья

Лидия Фогель
Непрощенных когда-то –
простила,
и решила, что Бог им судья.
Ни к чему ворошить то, что было,
и тащить этот груз уходя.
Ухожу
от тревог и волнений,
отпуская привычную грусть.
Научилась
ценить я мгновенья,
и любить эту жизнь научусь.

        20.11.2015