Мы часто говорим о чувствах, хотя мы их не знаем..

Альбина Ворон
Мы часто говорим о  чувствах, хотя мы их  не знаем.
Мы часто думаем о чем-то, но чаще забываем.
Мы улыбаемся и лжем, пытаясь  просто скрыться.
В конце концов, мы не живем, мы просто толпы лица.
Мы испугались быть собой и превратились в стадо,
Где деньги власть  и что-то там царят во всех столицах.
Меня достала болтовня, пустые разговоры.
Мне хочется закрыть глаза, чтобы не зреть позора…
Повсюду хаос. Повсюду срам. Повсюду чертовщина.
Но что поделать? Это дар иль, может, чья-то мина.
Ничем не лучше мы живем, чем во времена деда
Все то ж добро, Все тоже зло, но плюс сети инета.
И все ,казалось бы, и есть и не к чему стремиться,
Но все же есть один момент-поймать перо жар-птицы.
Тогда уж точно заживем. И к черту лицемерие.
Мы будем счастливы вдвоем в  той сказке вдохновения.
Ну а пока мы подождем. Нам просто делать нечего,
За нас все сделали давно- концовка бесконечная..