И пусть грехи мне батюшка простит

Людмила Сёмина
Грешила,каялась,и снова я грешила.
Хотя грехом любовь и не назвать...
Действительно,всех искренне любила,
Хотелось всех поближе мне узнать.

С единственною мыслью засыпала,
Что в общество несла лишь доброту.
Что волю я ...народа исполняла,
Осуществляла... страждущим мечту.

Ведь я с любви корысти не имела!
Так пусть грехи мне батюшка простит.
Жаль, многих полюбить я не успела...
И вас прошу,тут строго не судить!