На злобу дня!

Дмитрий Балика
   Одна  весьма  приятная  на вид,  миловидная  дама,   лет,
да  какая  разница,  очень  привлекательного  возраста,   пришла  к  врачу – гомеопату.
   Я  же  без  доли  иронии,  часто  спрашиваю: «Ну,  что  поведал
тебе  доверенный  твой  экстрасенс?» Мы  с  дамой  на  "Ты"……
Вот  вчера,  говорит,  она  меня  раздела,  всю  рассмотрела,  почти
обрадовала,  спросив : « А  детей  у вас  двое  и  грудь  вижу  ведь
не  силикон?» Ну  ещё  одну,  две  рекомендации,  и  она  вышла.
Как  я  стойкий  медик,  но  поэт  с  обширной  фантазией  позавидовал
гомеопату………………..
    Сайт  у  нас  здесь  со  стихотворной  тематикой,  следовательно:



Не  силиконовая  Даша !
Врачиху  привела  в  восторг
Раздев  её:  «А  грудь,  что  Ваша?»
В  лице  вдруг  зависть,  злость,  и   морг………….

Гомеопат,  давно  со  стажем
Сама  граммульки  курсом  пью
Но  даже  в  юности  неважен
Мой  голый  вид,  когда  я  сплю

Всё  это  явно  от  рожденья?
Видна  и  выправка  и  стать
И  принимай  хоть  сколько  рвенья
Мне  рядом  с  Дашей,  не  стоять……….