Истина

Галина Лифанова 2
       (загадка)

Где найти её, скажите?
Покажите! Разъясните!
Осязать её нельзя,
Не плывет она, скользя.

Может встала за углом,
Иль засела под столом,
Может в облаке пушистом,
Иль в цветке сидит душистом?

Лишь придет к тому всегда,
Дорогие господа!
Где есть нужные слова,
Здравый смысл и голова.