Окованы фрустрацией

Альбина Ворон
Окованы фрустрацией
Периода ликвидации.
Теряемся во времени,
Пробив дыру  в стене,
А потолочка сыпется,
Искав души обителя,
Что  замкнута и выжжена
На адском алтаре.
Нам нет пути спасения,
Испытано терпение.
Со страхом ждем решения
Тойона на горе.
Карабкаясь, спускаемся,
Спускаясь, поднимаемся.
Об  этом жизни правиле
Мы  вспомним лишь на дне.
Царапаясь о скалы,
Мы скалимся , мы- камень,
А падая теряем
Последнее в себе.
Как  жертвенные хищники,
Вокруг веками  ищем мы,
Кто станет нашим следующим
Охранником судьбы.
Не нужно подтверждение,
Ведь принцип Олли действенен
Плывем не по течению.
И мрем не по любви.