В любви покорные ресницы...

Вера Королева
В любви покорные  ресницы 
                прикрыли милые глаза,
Пусть дивный замок им приснится
                и виноградная  лоза.
В вуали нежной, невесомой 
                они впитают неги мёд,
И сладострастью напоённой,
                она в нирвану унесёт.


Не скоро сотканные грёзы,
                развеют силу волшебства,
Здесь место не найдётся прозе,
                слог нужен - мастерство пера,   
И  с обновленным  вдохновеньем,
                мир будет рад тебя принять,
Ведь  гармоничное явленье,
                для всей природы благодать.