Ей

Альбина Ворон
Я переписываю строки…
Не подобрать мне точных нот.
Не описать мне эти муки,
Что душат и во мне гниют.

Вы всё увидите на трупе:
Все раны, шрамы бытия,
И боль вся вылезет наружу,
И синевой прижмет меня.

В мой мозг проникла ваша плесень,
А в сердце лишь одна метель,
И то, что грело, все на ветер.
В душе моей одна дырень.

Мне было б легче, если  в спину,
Но обнимала ты меня
И говорила мне, что вечно …
А я : «Люблю…люблю тебя..»

Всё разрывается на части.
О чем мечтала, не сбылось.
Я утопаю в своей сказке,
Где волшебство уперлось прочь.

На полке лишь пустые склянки.
Душе убийством не помочь?
И если бабу создал дьявол,
Позволь им быть мне в эту ночь.

На кладбище моих страданий
Я закапаю эту боль,
И цифрой шесть поставлю камень,
Чтоб обходили стороной.

Спустя сто лет мы снова вместе
Гуляем, курим, под дождем.
И станет нам намного легче,
Ведь дымом не сожжется дом.

Ты -Люцифер, твой знак 13,
Я -Мефистофель-цифра 6 ,
Мы созданы , чтоб быть командой.
Мы созданы, чтоб умереть.