Полёт души

Анна Шер
Мелькают часы, как тяжёлые спицы
Житейских забот,
Но снова душа словно солнце искрится,
Как ангел поёт.

Смотри, как сияют Любовью и Светом
Родные сердца!
Душа припадает к лучистому небу
И славит Творца.