Обращение к Высшему Разуму

Елена Слепушкина
Помилуй нас, безгрешных грешников,
За то, что любим невпопад,
За то, что вместо гор подснежников
Друг другу дарим снегопад,
За тяжесть в мире одиночества
При недостаточности слов,
Несвоевременности творчества,
Неуспокоенности снов;
За красоту и неразлюбленность,
Тепло и доброту сердец,
За страстность душ и глаз излюбленность,
И за талантов всех венец...
Помилуй нас, прости и властвуй
Над нашим существом вовек,
Позволь сказать друг другу "здравствуй"
И называться - Ч Е Л О В Е К.

20.11.15