Не погуби

Дорошенко За
Войду   в   твою   Отец  Обитель
Я  с   непокрытой   головой.
Ты   Бог  мой,  Отче  - Покровитель,
Мой  Пастор  с  Ангельской  Душой..

Познала  зла  я  в  жизни  много,
Его   помножив   на   добро,
Любви  я   выбрала   дорогу,
Сломав   Адамово   ребро...

Всем  тогда   законам   вопреки
Познала   суть  я   бытия..
И   рвалА  я    душу   на  куски
И  пребывала   в  ските  я..

Но   время   шло   неумолимо,
Где   затворничество  в  вере,
Прошло  в  душе  оно   ранимо-
Не  подвластное   химере.

И  в  мир   возвращение   моеЁ..,
Надежда   и   терпение-
Жизнь  мне   вдохновение   даёт,
И   лестницу   спасения...

Я  простираю   к   небу   руки-
Молю , прости  меня  ,Отец!
Прости  грехи,  терзаний   муки,
Не  дай     погибели   конец....

откорр.

20.11.2015.(Д-Л)Я.З.А.