Ах, зеркала моей души...

Ольга Бельзер
Ах, зеркала моей души!
Истории моих болезней.
Пускай рецепты есть полезней,
Мой опровергнуть не спеши.

Художник лечится холстом,
Певец вокалом, лепкой зодчий,
А я свои врачую ночи
Тем, что рифмуется потом

И, воплощая в слог и ритм
Созвучие души и слова,
Из будущего и былого
Свои Вселенные творит,

Всем, у станка, стола, сохи,
Даруя Мир и Вдохновенье...
Да будут здравствовать стихи
Читающие поколенья!