Я рисую тебя

Марина Петрова-Ришняк
Это глупо, но все же, любя,
Я повсюду рисую тебя!
Я рисую тебя на стекле,
Я рисую тебя на стене,
В очертаньях седых облаков,
В кронах шумных деревьев,меж снов,
На морозных узорах в окне-
Образ твой всюду видится мне-
Всюду ты - в профиль или анфас,
Всюду взгляд чуть прищуренных глаз...
Даже,если рисую цветы,
То в бутонах мне видишься ты,
Даже, если рисую себя -
Все равно я рисую тебя!
14 мая 2000 г.