Черничковый зайчик

Руслана Шуханкова
Маленький зайка шёл по тропинке,
В небе сверкали солнца пылинки.
Вдруг оказался кругом один лес -
в кустик черники наш зайчик залез.

Синим стал зайка - в сиреневой шубке...
Синим-пресиним  пошёл он домой
Ходит теперь он в черничковой юбке
Осенью, летом и даже зимой....