С днём рождения, Друг!

Людмила Ведерникова 2
Владимиру Шавырину http://www.stihi.ru/vladimir8183

C днём рождения,Друг!
  В ноябре Ты явился на свет
С белым чистым снежком,
  С ясным солнцем на просини неба.
В жизни много встречалось
  Невзгод и немало побед...
С днём рождения, Друг!
  В ноябре ты явился на свет!
С нами рядышком нынче
  Встречаешь закат и рассвет..
И стихами зовёшь нас
  В прекрасную ясную небыль!
С днём рождения,Друг!
  В ноябре Ты явился на свет
С белым чистым снежком,
  С ясным солнцем на просини неба.

20 ноября 2015 г.