Кот и Кошка

Александр Романычев
Лижет яйца кот под вечер,
Лижет, наслаждается.
Это значит – он на встречу
С кошкой собирается.

Лижет кошка между лапок,
Тщательно, старательно.
Кавалера встретить надо
Чистой обязательно.

Непонятно им бесстыжим
Как это заразно –
Пусть они внизу подлижут,
Но во рту-то грязно.

Нечего тут удивляться
И от них шарахаться,
Им же ведь не целоваться,
Им же просто трахаться...