Я тебя не устану ждать

Альбина Ворон
Вырывай сигареты из рук,
Унеси их с метелью в дали.
Я тебе напишу, милый друг
Пару строк в этот вечер печальный.

Мы с тобой не знакомы вовсе,
Но я знаю тебя давно.
Я к тебе подошла бы осенью,
Но ,увы, от меня далеко.

Ты прости мне мою молчаливость,
И за ревность прошу прости.
Я не в силах тебя покинуть,
Я не в силах себя спасти.

Хоть наружностью вышла неважно
И совсем тебе нечего дать,
Буду рада зимой , однажды,
Я в краях у себя повидать.

Пусть потешу твое самолюбие,
Глупой мыслью и робостью фраз,
Превращусь скоро вовсе в безумную,
Представляя с другой каждый раз.

Снова руки в поту от волнения
И нелепая дрожь в ногах.
Улыбаюсь себе с ухмылением.
Ты -мой новый порез на руках.

Мы с тобой не знакомы вовсе,
Но я знаю тебя давно.
Незабытые нотки в голосе
Опьяняют меня, как вино.

Ты уйдешь от меня со временем,
Станет скучным, привычным мой взгляд.
И рассыпятся буквы в имени,
Унесет их с собой снегопад.

Незаконченной будет песня,
Оборвется последний аккорд,
Вдохновит тебя новая бестия
И тебе о другом споет.

А я также сижу за стенкой,
Моя дверь как всегда отперта.
Только ключ поржавеет маленько,
Станет больше в душе дыра.

Написала чуть больше обычного.
Все же лучше, чем просто молчать.
Только помни , мой странник призрачный:
Я тебя не устану ждать.