Снежинка

Колосова Александра Ивановна
Какая же ты недотрога,
Снежинка резная моя!
Побудешь чуть-чуть и немного
Растаешь, слезинкой горя!
Сверкающей лёгкой пушинкой
Опустишься вдруг на ладонь,
Блестящего снега косынкой
Укроешь сердечный огонь!
Сквозь кружево россыпей зримых
Мир видится, словно во сне…
И сердце в созвездье любимых
Опять возвратится к весне.

20.11.1015