Ветер весны...

Сообщество Поэзия Русского Мира
              Ветер весны, ждала я тебя!
              На зов прилетел мой ты...
              Порывы твои ласкают меня,
              Ты - ветер моей мечты!

              Своим крылом, обнимая меня,
              Мне весть принесёшь хорошую.
              Буду радостна, счастлива я!
              Погода будет погожая!   


© Copyright: Зинаида Горшкова, 2014
Свидетельство о публикации №114041202721