Навек во мне

Искандер Мустафин 2
Те дни печалью лет полны
И не нужны
Мы оставались среди горя
Той страны
Что всю вкусила боль беду
Там на краю
Мы обещали не пропАсть
И быть в строю

     ПРИПЕВ:
И вот когда труба споет
То в тишине
Та песня снова оживет
Навек во мне


Сияла молодость звездой
И ты брат пой
Мы будем вместе будем там
Ведь мы с тобой
Пройдем все пламя всю беду
Назло всему
Тебя я по глазам найду
Быть посему

     ПРИПЕВ:


Потом когда все отгремит
И сгинет зло
Я звездам этим улыбнусь
В душе тепло
И снова месяц снова май
Судьба встречай
Там впереди я знаю жизнь
Там будет рай

     ПРИПЕВ: