Родимый край

Людмила Сёмина
В просторе вечном жизнь течёт
По отведённому маршруту.
То всё тип-топ у нас идёт,
То как с обрыва...с парашютом.
И нас, заблудших, как слепцов,
На путь на истинный наставив,
Под старость в край наших отцов
Толкает, вдуматься заставив

Пришлось так поздно осознать,
Что здесь бывали крайне редко
И поздно стали понимать,
Что это край всех наших предков.
Желанья наши чтоб сбылись,
Бог даст пускай, чтоб наши дети
Сгодились там, где родились
И мир настал на всей планете!