Я храню в себе свет звезды

Влада Берлим
Я храню в себе свет звезды
Что зажглась средь светил мириад
В бесконечности пустоты
И погибла вечность назад

Для вселенной время не в счет
Там живут по законам другим
Когда в небе звезда умрет
К нам еще ее свет гоним

И давно разметелилась в пыль
И уже превратилась в меня
Но еще ее свет горит
И на небе она видна