Придуманный мир

Оксана Бусанна
В этом придуманном мире
Ты жил у меня в квартире.
Пил кофе.
Ел с яблоками пирог.
Пол года.
И это казалось не срок.

В то время была зима.
Снежинки,казалось,
Сошли с ума.
Днём таяли.
Ночью стучались в окно.
На котором не было зановесок.
И было всегда светло.

А мы по ночам уходили из дома
И ехали далеко.
По замерзшей во льду дороге
Как треснутое стекло.
И долго бродили по лесу
Выросшему из снов.
С тех пор я хожу невестой.
И на груди-шов...