Отроки возмездья

Искандер Мустафин 2
Идеи приходили
Камнями стекла били
Я шел и зло куражился рассвет
Мы как то одиноко
С ума опять сходили
А вот исхода и дороги нет

     ПРИПЕВ:
А отроки возмездья
Все копят свои силы
И даже не пытаясь отдалить
Глядят глядят в глаза
И зло втыкают вилы
В то время о котором не забыть


И весело на крае
Я снова умираю
А правда она лживая змея
Горит огонь судьбы
И в нем я замерзаю
И память плачет грешная моя

     ПРИПЕВ:


И может быть все будет
Что сердце не забудет
Рассеет зло таинственная даль
Бродили рядом мысли
Ходили эти люди
Им жизнь мою совсем совсем не жаль

     ПРИПЕВ: