Главный дед РФ!

Игорь Краснов Преображенский
                Дед, папаша, сын, и внук –
                Это бесконечный круг.
                Мы рождаемся, живём
                И уходим, и … придём...

Я главдед Российской Федерации,
И это не оспорить, не отнять.
Пережил четыре операции -
Не бог весть что, но надо уважать…

На никотин – железный крест наложен,
И с женщиной – не меньше трёх раз в день.
Помыт, побрит, подтянут и ухожен,
Никто не скажет: старый лысый пень.

Поборемся в пинг-понг и на бильярде,
Хоть в шахматы, хоть «пульку» расписать.
А если что полегче, тогда – нарды.
Могу и на гитаре поиграть.

На двух работах деньги добываю.
И хоть друзья отсюда далеко,
Я ощущаю, верю, и я знаю:
Они со мной. От этого легко.

Со мною в мыслях мои внуки, дочи,
Рождает что спокойствие в Душе.
Поверьте, нет прекрасней этих строчек.
И это – не затёртое клише!

Томск
ноябрь 2015