Слова, что не сказала вслух

Татьяна Вишневецкая
Окончен цикл скучных разговоров,
Повисли в воздухе слова, что не сказала вслух.
В руке  бокал,  и  он   наполовину полон,
А может быть наполовину  пуст.

В моем бокале  не вино,  а сок граната,
Вдыхая,  тонкий аромат ловлю,
Я пью,  не торопясь кроваво-красными глотками,
Как будто выпиваю  жизнь свою.

Вот я пуста, я выпита,  как сок в бокале,
Остался лишь граната терпкий вкус.
А может быть  полна,  полна - словами,
Словами,  что я не сказала вслух.

В открытое окно я крикну, что  есть мочи,
Что моя жизнь еще  не выпита до дна!!!
Пускай я не сказала вслух слова,
                что так сказать хотела очень,
Все то,  что мне давно сказать  пора!

Мой тихий шепот, заглушает сердца стук,
Я просижу с пустым бокалом до утра…
А утром, растворились без остатка,
                те слова, что не сказала вслух,
…я их должна
               была сказать 
                вчера.