Нине Шудневой в День рождения

Инна Велькина
Ты умна, элегантна, красива,
Не болтушка и не спесива.
И сегодня в твой День Рождения
Я желаю тебе вдохновения,
Исполнения всех мечтаний,
Самых дерзких твоих желаний.
Ты - цветок, что с годами не вянет.
К тебе многих людей очень тянет.
Будь собою, Нинуля, мой свет!
Я желаю тебе долгих лет!