И каждому по крыльям плата

Таня Ковалёва 2
И КАЖДОМУ ПО КРЫЛЬЯМ ПЛАТА!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
что там дожди??!!...что непогода??!!...
во мне любовь летать живёт!!...
в любое время дня и года...
доступен мне восторга взлёт!!...
лишь только в небо брошу взгляд...
как тут же крылья вырастают!!...
лететь скорей свершать обряд!!...
туда...где высью очищают!!...
и вот несёт тебя поток...
непревзойдённой чистоты!!...
глоток любви!...ещё глоток!!...
спешишь напиться светом ты!!...
восторгом клеточки дрожат!!...
как невесомо в этом тело!!...
милее это всех наград!!...
я повторяю то и дело!!...
и вот я выше облаков!!...
и в синеве родной купаюсь!!...
и вне ошибок и грехов!!...
виденьем счастья упиваюсь!!...
.....
мне вновь даровано свершенье!!...
и каждый раз...как чудо это!!...
я знаю...что есть наслажденье!!...
я ведь частичкой стала света!!...
мне бренность не важна земная!!...
открыли мне то...что бесценно!!...
нет вере ни конца ни края!!...
твержу я вновь самозабвенно!!...
отринь сомненья!!...верь душою!!...
небесный свет в себя впусти!!...
и вечный мир над головою...
поможет вечность обрести!!...
вкус счастья истинный познаешь!!...
и удивишься...-он иной!!...
ты даже и не представляешь...
что там за гранью голубой!!.......
.....
мне недосказанность простите...
о всём узнает лично каждый...
вы только свет в себе носите!!...
и веры радостную жажду!!...
всё тленно ведь...богатства...злато...
а вечны вера и любовь!!......

И КАЖДОМУ ПО КРЫЛЬЯМ ПЛАТА!!...
я повторяю вновь...и вновь..............