Сколько тебе было лет?

Кирилл Пашков
***
Сколько тебе было лет,
когда ты взял автомат?
Timidi mater non flet.
И не вернуть назад.

Ладно, заплачет мать,
трусом ведь не был ты,
над выбором умирать.
И сквозь тебя цветы

через сто лет прорастут,
будут дети играть
над местом, тебе приют,
где время успело дать.
                81015

Timidi mater non flet.-
Мать труса не плачет.