Мысли вечно худеющей девушки в супермаркете

Александра Олеговна Смолякова
Я: Хм…Хм…Хм…сейчас быстренько пробегусь по магазину и куплю только самое необходимое…я вот даже список приготовила…На-на-на-на-на…(размахиваю пустой покупательской корзинкой)
Я: О, акция. … надо глянуть… Класс! Хорошая скидка на чай...надо взять…мой ведь скоро закончится…О!…и на кофе тоже…возьму для гостей...на-на-на-на-на (радуюсь «сэкономленным» деньгам)…
Я: Так-так…что тут у нас ….ммм…отдел свежей выпечки… подойду поближе, покупать ничего не буду…хоть понюхаю…мне ж нельзя мучное, я же на диете…(вздыхаю) как вкусно пахнет…
Я: МММ…пончики…не смотрите на меня….все равно я вас не куплю (отворачиваюсь и закрываю глаза рукой)…и вообще, надо обходить вас стороной…
Я: Какая я молодец…держусь…не покупаю всякие вредняшки…
Деймон*: (Ржет) Не молодец, а холодец… на ночь вчера она наелась как хомяк, ну и, конечно, с сегодняшнего дня опять на диете…Бугага…(Ржет)
Я: У меня стресс был, вообще-то, меня на работе довели, вот и наелась. Зато спала как сладко…ммм, а сон ведь очень важен для здоровья…
Деймон: (Ржет) Не смеши меня…То-то я смотрю твое здоровье …превращается в коровье…
Я: Да, заткнись, вообще, достал! Бесишь! С сегодняшнего дня я твердо решила похудеть…
Морали нет у этой басни. Не обжирайтесь на ночь и будете прекрасней!
*Деймон (полное имя Damon Graff) – это выдуманный персонаж, голос которого вы можете слышать в своей голове… И Это тоже Вы, точнее это другая часть Вас, которая может проявлять себя по-разному…