Черновой вариант

Ольга Борина
Чернового варианта
Ты увидеть не успел!
Не заметил провианта,
Оливье с арбузом ел!

Не марал чернилом книгу,
Не записывал в тетрадь.
Мне показывал лишь фигу,
Посылал меня на мать!

Мимо нежного таланта
Проскочил в проёме дел!
Чернового варианта
Ты заметить не успел.