С песнею листьев кружусь в октябре

Елена Новак
С песнею листьев кружусь в октябре,
Золотом брызжут и клены и ясени.
Грусть улетучится, а на заре
Я разломаю идолов памяти.

Вот и ушли в долгожданную цветь
Те, кто не стал ни врагом и ни другом.
Крылья расправить и улететь,
Не наступая на грабли по кругу…

Небо осеннее сердцем обнять,
И, растворяя в той сини обиды,
Просто простить и просто принять,
Сердце оставив для мира открытым.