Психи тянутся к психам

Жанна Черноброва
Психи тянутся к психам. Воры с ворАми.
Принцы находят принцев. "Шершеляфамить"
Как бы и не спешат. Странный финт* прогресса
Модою стало взрастить и выпячивать беса
Личного. 

         Личного ничего.
 Хочешь иль не хочешь,
 Скоро вопрос в метро:
"На кого ты дрочишь?"
 Будет звучать обыденным -
 "Как погода?"
Странное время жизни...

                Урод урода
Видит издалека, поощряет, ценит.
Машет, зачем-то, кадилом жирный священник
над автоматами. Крестик на пушках малюет.
И коммунисты дружно поют "Алиллуя".
Где-то всё так же смердит, ими брошенный, Ленин...
Как это всё уместилось в одно поколенье ?!

Я отраженье терзаю вопросом раз в сотый :
"Кто же ты? Кто же ты? Кто же ты? Кто же? Ну, кто ты?"
Зеркало плюнет в ответ блендамедом с мокротой:
"Ты зае*бала! Расслабся. Вы все идиоты!"




                20.11.15 г.




*финт - Финт (от итал. finta «притворство») — термин в спорте для обозначения ложного выпада, в разговоре употребляется в значении «хитрая уловка»