Эскапизм

Рамзес Коради
                "Почему ты такой грустный,парень?
                Каждый день меня этой фразой спамят"


Быть счастливым нет повода.
Как писал Дэниэл Киз:
"Не стригите мой эгоизм
слишком коротко"...
С детства почерк провокатора,
Мой характер не патока,
Для матери-каторга.
И я отторгал
все напутствия,
Мне нужно меняться или избавить всех
от своего присутствия.
Я падение чужих замков,
Я замкнут -
Чтобы увидеть мою душу
нужно
вывернуть меня наизнанку.
Каждый день я раздавлен,сжеван,
Как сорочка молодожена.
и то,что в памяти сжег я,
Могло бы стать самым мрачным LiveJournal'ом.
Я затерян в пустошах,
опустошен.
Падишах,
Что забыл своих грустных жен.
Прокруст - обжора.
Однажды утром поняв,что я вымышлен,
Расщеплен на атомы,
В керамику раковин
Я бы сам себя вытошнил...
Но пока я живу жизнью своего клона,
Мой мир застыл в дверном проеме
У нарколога на приеме.

Господь,оберегай от всех ненастий
Это сердце - пластик.