Этот красочный мир

Александр Подымов
Этот красочный мир
С каждым годом дороже
Я - Земли пассажир
И сойду, скоро может.

Дали мне поиграть
Всем, что душу треножит.
И слегка пострадать,
Да и радости тоже.

И построить свой дом,
В нём семью преумножить.
И любви сладкий стон.
День удачи погожий.

На исходе мой срок,
Стали спрашивать строже.
Смыть грехи чтобы смог
В Божье царство - таможне.

Хлеб - насущный кусок.
Весь в трудах – не вельможа.
Лёг снежок на висок
Сонмом мыслей тревожа.