Люди не меняются...

Александр Кремер Ровчаков
Люди не меняются и это факт.
Ты либо привыкаешь к этому,
Либо осознав, что не желаешь так,
Понимаешь, что позже будет некому,
Доверить истину, ключи от дома.
Быть спокойным, что не зря дышал.
И по аллее парка, старой и знакомой,
Идти не спешно к тем, кто ждал.
Не суетится, между пустяками,
Не верить дважды тем, кто предавал.
Жить целиком, а ни кусками,
И снова возвращаться к тем кто ждал.
Быть мудрым, невзирая на желания,
Найти слова, когда они за гневом далеки.
Не изменять себе, на расстоянии,
Простить, не вынимая гвоздя из руки.