Танец воды и огня

Дмитрий Люсков
Полуоткрытые губы,
Полузакрыты глаза.
День устремился на убыль,
Руки твои - как лоза

Крепко сплетутся с моими
И увлекут за собой.
Я отправляюсь за ними,
Вновь проиграв тебе бой.

Волосы – хищные змеи,
Всё укусить норовят,
Вьются клубками вкруг шеи.
Жальте! Мне сладок ваш яд.

Тело твое – совершенство,
Танец воды и огня
Снова в объятья блаженства
Манит и манит меня.

Вместо секунд сосчитаем
Каждый свой выдох и вдох
И, от земли улетая,
Яркий оставим всполох.