Вздохом ладони...

Александр Кремер Ровчаков
Часть тебя светлой, осталась во мне,
Вздохом ладони, лицом на рассвете.
Зависть нам, дождь рисовал на окне,
Двум половинам, огромной планеты.

Небо ликует, ликует земля,
Хочется петь и тебе улыбаться.
Сердце теперь, бьется только любя,
Каждым ударом, стараясь признаться.

Разве случается, так наяву?
Или приснилось, что сердце в покое,
Вздохом ладони, теперь и живу,
Той, что так сложно, спутать с другою.

Хочется жить и не умирать,
И от любви, взахлёб задыхаться.
Каждый раз, заново все начинать,
И продолжения света, дождаться.