Представь, что меня тут больше нет...

Дмитрий Жигалев
Сменить бы имя в паспорте, картинку,
Сменить лицо и голос, так же переписку.
Оставить память в нужных мне людей
И посмотреть, как будет гибнуть мир огней.
Понаблюдать за ходом поисков любимых,
Как плачут близкие, сердца таких ранимых.
Но главное, заметить реакцию твою,
Как будто я стою обрыва на краю.
И не сверну с дороги никогда,
Ведь ты моя мечта, вспомнить слёзы и глаза...
Я с болью запиваю алкоголем душу,
Я слабый. Жизнь свою похабно рушу.
Но знаешь, меня мучает вопрос,
Одиноких строк и это не допрос.
Представь, что меня тут больше нет,
И номер телефона, глупый интернет.
Вдруг куда-то я нелепым случаем пропал,
Месяцы проходят, жизнь мою никто тут не видал.
И нет намека, что я жив,
Что просто нет меня и голова от поисков кружит.
Что ты почувствуешь тогда? Какие действия?
Какая роль? Когда уже закончится игра?
И ты прости меня, что был с тобою груб,
Я не забуду никогда твоих приятных губ.