Как дым несусь я и таю невольно...

Юрий Смольянов
Меня пугать ни к чему преисподней.
Я жил, как мог, вот и хватит, довольно.
Душою пылкой теперь уж свободен,
Как дым несусь я и таю невольно...

Не всё в судьбе, как мечталось, сложилось.
Итог я принял, на диво, спокойно.
Поверьте, счастлив. И чтоб ни случилось,
И жить легко, и дышать мне не больно...