19. 11. 2015 где Солнце и Луна - совсем одно

Катя Аксёнова
Где Солнце и Луна – совсем одно,
Где нет людей, к которым есть привычка,
Я растворяюсь от священных нот.
Рождаюсь заново и допервично.

Когда я там, где всё – великий сон,
И всё известно до и после смыслов,
Я точно знаю – камень и песок
Живые и проходят те же числа.

Когда я там, где кончится игра,
Которая, ни разу не начавшись,
Идет, я буду весить меньше грамма
На тех весах, которые без чаши.