Налегке

Надежда Сборнова
В сравненьи всё,все яства блюда,
К  чему-то  смотрятся    ино.
И в  главной   роли  Голливуда
Не  я  ,в   крутящемся    кино.
А я уж  вновь  мечтой сраженна,
Хоть   стынь   маячит   вдалеке,
Снимаю шаль,  слегка  прожжёну,
И     остаюся       налегке.