Приступ сумасшествия

Ирина Исмуратова
Я растерзаю душу, истопчу
И вытравлю любовь свою шальную,
Пускай во сне лишь прошепчу,
Что я еще люблю, ревную…
Пускай во сне, не наяву,
Чтоб не услышал, не увидел,
Что я тебя еще люблю,
Люблю... безмерно ненавидя…