А вдруг

Ирина Исмуратова
В свинцовом небе зябнут облака,
А может, так они зеркалят наши души?
Ты не грусти, смахни слезу дождя,
Не отражайся в мутных серых лужах…
Пусть я - алхимик неумелый,
Попробую создать лекарство от тоски:
Возьму звезду, нет, две,
Довольно смело!!!
Еще немного солнца и мечты,
Приправлю это нежностью без меры
И накалю на пламени души,
Добавлю крепкой настоящей веры,
Попробую и поделюсь с тобой,
Вдруг,  улыбнешься ты …