Осень-зима

Александр Яковлев 12
       На сопках наших лист сошёл,
       Деревья снега ожидают.
       Денёчки-тёплые ещё,
       Песком сквозь пальцы утекают.

       Ну,до свиданья бабье лето,
       Прощай багряный,жёлтый лист.
       С приветом зиму мы встречаем:
       Морозец,снег,метели свист.