Гимн энергетиков

Луиза Байалиева
Это просто электричество в крови
Сообщает сердцу вечное движение.
Мы несем России Свет большой любви,
Неподвластный перебоям напряжения…

Это просто энергетика  - в судьбе
Быть жрецами электрической стихии!
Счастье, если предназначено тебе
Рукотворный свет нести большой России!

Свет небесный отражается в глазах.
Подтверждает всякий раз свое величие
Человек, что бросил вызов небесам,
Покорив стихию электричества.

Этой силе поклоняются века!
Ведь энергия - основа мироздания!
И течет по ЛЭП  незримая река
И в большие города и в села дальние!

Яркий луч тугую мглу перечеркнет
И заставит сердце биться в предвкушении –
Верим мы, что наше дело не умрет,
Перейдя от поколений к поколениям.