Счастье выход нашло

Анастасия Истомина 2
ДОБРО ВЕЛИКО -
ТВЁРДЫМ СТЕРЖНЕМ ГАББРО;
СЧАСТЬЕ ВЫХОД НАШЛО!

Потрёпанная жизнь,
Но ты не унывай - держись!
Чёрная кошка - брысь.

Небожитель,
Предсказатель- учитель,
Света воитель!

Обновиться,
Проникнуться Светом -
Душой искриться!

В каждом прохожем, -
День светит погожий -
Парень пригожий!