Ван Гог. Post Scriptum

Денис Ткаченко
Фонтаны Прованса,
Молельни,
Музеи,
Бордели -
Где тебя грубо использовали,
а где иногда жалели.
Если запомнили, то - голодранцем,
без денег и без сапог.
Таким беспокойно живым,
безупречно наивным голландцем,
по имени
Винсент Ван Гог.